Простой рецепт тыквенного печеного крема, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 55. Содержит всего 237 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 237 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииМякоть тыквы 1 стаканЯйцо куриное 1 штукаКоричневый сахар ½ стаканаСоль ½ чайной ложкиМолотая корица ½ чайной ложкиМолотый имбирь ½ чайной ложкиТемный ром 1 столовая ложкаКонцентрированное молоко 1 стаканПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 160 градусов.В миске хорошо взбейте яйцо.В блендере смешайте нарезанную мякоть тыквы, яйцо, сахар, соль, имбирь, корицу, ром и концентрированное молоко. Взбейте до однородной массы и разлейте в формочки для пудинга.Поставьте формочки в глубокий противень и залейте горячей водой, чтобы она на половину покрывала формочки.Выпекайте примерно 40 минут до готовности (готовность можно проверить, проткнув центр ножом — он должен остаться чистым).Ром можно заменить 1 чайной ложкой ванили.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик тыквенного печеного крема. Avukaedur, спасибо!!!
Именно тыквенный печеный крем часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик тыквенного печеного крема. Avukaedur, спасибо!!!