Простой рецепт помидоров, фаршированных яичным кремом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45. Содержит всего 112 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 112 килокалорийКоличество порций: 11 порцийИнгредиенты на девять порцийпомидоры 85-4 шт.Для крема:желток 44-4 шт.масло 61-6 ст. ложекшпинат замороженный 78-1,5 ст. ложкигорчица 8-1 ч. ложкасоус по вкусуперец ёрный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеСрезать помидоров «», удалить, заполнить, выложить блюдо, листьями.Приготовление : Желтки через.Масло венчиком состояния, добавить него и шпинат, полученную горчицей, соусом, .
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото помидоров, фаршированных яичным кремом очень аппетитно выглядит!!!