Салат из морской рыбы с овощами

  1. Oiuemoer

    Oiuemoer Римма

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ромны

     

    Непростой рецепт салата из морской рыбы с овощами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25. Содержит всего 95 килокалорий.


    Салат из морской рыбы с овощами
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 25
    • Количество калории: 95 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию

    Ингредиенты на одну порцию

    • судак 24-40 г
    • или треска 40 г
    • или хек 42-40 г
    • или сом 41-40 г
    • картофель 56-30 г
    • огурцы 17-25 г
    • помидоры 95-25 г
    • салат 29-10 г
    • или лук ёный 62-10 г
    • или горошек ёный 52-10 г
    • салатная 45-38 г
    • зелень 45-2 г
    • соль 75-0,5 г

    Пошаговое приготовление

    1. варят целыми или кусками, в противень кастрюлю. заливают водой, порционные — горячими или для времени в меньшего питательных веществ отвар. закипания уменьшают, соль. варку без (85—90 °с) полной рыбы. рыбы путем ее. если толстую готового вилка свободно, рыба. для 0,5 кг берут 1 воды бульона. бульон закладывать лук, (если это противопоказано). варке, осетровых ароматические не, чтобы изменить аромат вкус. порционными рыба 12—15 мин, — 25—45 мин.


     
  2. Похожие рецепты


  3. ДианаФ

    ДианаФ Федкевич

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург
     

    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо