Простой рецепт песто из укропа и кедровых орешков, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 57. Содержит всего 320 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииИзмельченный укроп ½ стаканаРубленая петрушка ½ стаканаЧеснок 1 зубчикОбжаренные кедровые орехи 1 столовая ложкаТертый сыр пармезан 1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin по вкусуПошаговое приготовлениеВ блендере смешайте укроп, петрушку, измельченный чеснок, орехи и пармезан. Измельчите до однородной массы и добавьте оливковое масло до нужной вам консистенции.Это песто отлично подавать с морковным супом-пюре
@КаролинаТ, спасибо за новый вариант песто из укропа и кедровых орешков. Нужно будет обязательно попробовать