Простой рецепт суп-пюре из мускатной тыквы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 125 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 125 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийПальмовое масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаПомидоры 2 штукиТайский птичий острый перец 1 штукаОвощной бульон 4 стаканаМускатная тыква 1,2 кгСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуМускатный орех по вкусуПошаговое приготовлениеНагрейте пальмовое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая, до мягкости (около 8 минут).Добавьте помидоры и острый перец и тушите до полуготовности помидоров около 5 минут. Влейте бульон и добавьте тыкву. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите до мягкости тыквы около 15 минут.Измельчите суп блендером до однородности. Перелейте суп в кастрюлю и посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.Подавайте, сбрызнув пальмовым маслом.
какой интересный рецепт супа-пюре из мускатной тыквы и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!