Непростой рецепт куриной печени с кокосом и креветками, рецепт индонезийской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 530 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Индонезийская кухняТип блюда: Закуски, Индонезийская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 530 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииКокос 200 гМолоко 125 млРепчатый лук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаПерец чили 4 штукиКреветки 10 штукКешью 10 штукКуриная печень 500 гСоль по вкусуРастительное масло 1 столовая ложкаСахар 1 чайная ложкаМята 1 стебельПошаговое приготовлениеМякоть кокоса натереть на терке и всыпать в кипящее молоко. Оставить на 30 минут. Затем молоко процедить, кокос отжать.Лук и чеснок очистить и измельчить с отваренными креветками, перцем и орехами в блендере. Затем обжаривать полученную массу на растительном масле 2 минуты. Добавить подготовленную печень и готовить еще 2 минуты. Добавить соль, сахар, мяту, залить молоком и тушить.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать куриную печень с кокосом и креветками, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Доброго! Сегодня приготовила куриную печень с кокосом и креветками по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.