Простой рецепт салата из кальмаров с яблоками и репчатым луком, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 53. Содержит всего 248 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на три порциикальмары 1-300 гяблоко 16-150 глук 86-50 гяйца 45-3 шт.майонез 62-150 гмасло 59-50 глимон 49-1 шт.базилик зелень по вкусузелень по вкусуПошаговое приготовлениеКальмары кипятком, снять и на масле течение 3, после немного и кубиками.вкрутую очистить скорлупы мелко. Яблоки и маленькими. Лук. Все ингредиенты, заправить, сбрызнуть соком посыпать базилика петрушки.столу подавать охлажденным.