Простой рецепт куриного рулета с начинкой из риса и нута, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 234 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюКуриное филе 1 штукаДлиннозерный рис ½ стаканаНут ½ стаканаПомидоры 1 штукаЦукини 1 штукаТвердый сыр 30 гШафран по вкусуПошаговое приготовлениеСварить нут. Сварить рис. Нарезать кубиками цукини и помидор.Нут, рис, цукини и помидор потушить в сковороде 5 минут. Приправить шафраном.Филе отбить. Посолить, поперчить. Сверху положить сыр. Затем положить немножко тушеной начинки и свернуть в рулетик. Закрепить зубочистками.Разогреть сковороду. Обжарить рулет до золотистой корочки на оливковом масле.Оставшуюся начинку подавать вместе с рулетом.Bon appétit!
@Vofupeo, рецепт куриного рулета с начинкой из риса и нута ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!