Простой рецепт оладий с творогом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 213 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 213 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииТворог 200 г.Кефир 1 стак.Куриное яйцо 2 шт.Мука пшеничная 1 стак.Сахар 2 ст. ложкСода пищевая 0.5 ч. ложкРафинированное растительное масло 50 мл.Пошаговое приготовлениеПредлагаю вам приготовить нечто среднее между сырниками и блинами – оладьи с творогом. К такому виду пришла, так как творог очень люблю, но сырники не всегда удаются так, как мне того хотелось бы, а такие оладьи получаться всегда. Творога нам понадобится примерно двести грамм, надо выложить его в миску.В миску с творогом надо добавить стакан любого кефира, сразу добавить в кефир соду (он её и погасит сразу).Затем добавить куриные яйца и сахар. Все это надо размешать до однородного состояния.После этого надо к полученной смеси добавить муку и замесить тесто.Жарим оладьи, как обычно. Порции тесто надо выложить столовой ложкой на разогретую сковородку с маслом, подрумянить с одной стороны, затем довести до готовности, перевернув на другую. Оладьи у меня любят по поджаристее, с хрустящим краешком.К столу стоит подать со сметаной.