В детстве бабушка часто радовала вкусненьким мясом, запеченным в духовке. А моему поколению на помощь пришла мультиварка, которая помогает приготовить великолепную запеченную свинину. Запеченное в мультиварке мясо получается даже лучше, чем в духовке. По крайней мере, на мой вкус. Итак, приступим. Порежьте морковь и чеснок, мясо помойте и проткните ножом в нескольких местах. Начините мясо кусочками овощей, посыпьте солью и специями и оставьте на 15-20 минут. Затем поместите в мультиварку, включите режим выпечки и готовьте 40 минут. Готовое мясо нарежьте на порции и подайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 4Очень простой рецепт мяса печеного в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 5 мин. Содержит всего 216 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 5 минКоличество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедИнгредиенты на четыре порцииСвинина — 1 КилограммМорковь — 2 ШтукиГоловка чеснока — 1 ШтукаСоль, специи — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте необходимые ингредиенты.Мясо помойте под проточной водой, морковь и чеснок нарежьте.Кусок мяса проткните в нескольких местах ножом и начините кусочками моркови и чеснока. Посыпьте сверху солью, перцем, паприкой и другими приправами на ваш вкус. Дайте минут 15-20 пропитаться специями.Затем поместите в мультиварку, включите режим выпечки и готовьте 40 минут. Готовое мясо нарежьте на порции и подайте на стол.