Простой рецепт капустного салата, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 55. Содержит всего 261 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 261 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийКапуста брюссельская - 450 г (2,25 стакана)Капуста цветная (разобранная на соцветия) - 3 стаканаОрехи грецкие (рубленые) - 6 ст. л.Соль - 0,5 ч. л.Перец черный молотый - 0,25 ч. л.Лимонный сок - 0,5 ч. л.Пошаговое приготовлениеКак приготовить капустный салат:Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, в течение примерно 3 минут, периодически помешивая. Снять сковороду с плиты.Брюссельскую капусту приготовить на пару в течение примерно 10 минут, затем добавить в пароварку цветную капусту и готовить всё вместе еще 2 минуты, до мягкого состояния обоих видов капусты.Выложить капусту в большую миску, соль, перец и лимонный сок, перемешать. Посыпать капустный салат жареными орехами. Подавать капустный салат сразу же.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить капустный салат