Очень простой рецепт фруктовых цукатов, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 46. Содержит всего 202 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 202 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на семь порцийабрикос 98-0,5 кгсахар 17-0,5 кгвода 7-1,5 стаканаводка 89-1 ч. ложкаПошаговое приготовлениеИз удалите, каждую абрикоса вдоль несколько (толщиной 5 ) и на блюдо. сахарный, выложите него ломтики, влейте и в 10 минут.кастрюлю цукатами с и ее на 10. Этот повторите 2–3 раза. третьего абрикосы полученной откиньте дуршлаг, стек. Выполните процедуру раз, абрикосы нужное порций. абрикосов пропитаться, а кожица – прозрачной.таким абрикосы на пергаментной противень, сахарной и, нагретую температуры 130–150 °C. должны подсохнуть. цукаты использовать качестве закуски чаю, также добавку украшение десертных.