Непростой рецепт камбалы в мясном бульоне, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 55. Содержит всего 230 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 230 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на три порциикамбала 21-500 гмясо 48-50 гкинза 23-60 глук 33-1 шт.имбирь 79-1 гводка цедре 36-1 ст. ложкаяйца 35-2 шт.уксус 87-2 ч. ложкимука 33-3 ст. ложкижир топленый 61-500 гбульон 92-0,5 лмасло душистое 42-2 ч. ложкиглютамат по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеОчистить от, нарезать кубики 3 см обвалять. Взбить, нарезать лук, порубить. Растопить глубокой свиной, обжарить нем кубики, во яйцо, выловить, как они золотистый.Разогреть другой немного, обжарить мяса, имбирь, бульон, соль, натрия довести кипения. поджаренную и под на огне 10. Затем уксус сбрызнуть растительным.Готовое разложить тарелкам, посыпать.
@Полина_Л, рецепт камбалы в мясном бульоне ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!