Простой рецепт печенья с безе и орехами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 272 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сладкая выпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 272 килокалорийКоличество порций: 25 порцийИнгредиенты на двадцать пять порцийЯйца куриные2 штСырок творожный2 штМука пшеничная2 стак.Маргарин1 пачкаСахар1,5 стак.Грецкий орех (очищенные) 1 стак.Сода (погащенная)Пошаговое приготовлениеЖелтки отделить от белков. Два желтка и полстакана сахара взбить.Добавить два творожных сырка, все смешать до однородности.В отдельной посуде смешать пачку размягченного маргарина и два стакана муки, добавить соду, гашеную в уксусе.Соединить содержимое обеих емкостей. Полученное тесто поместить в холодильник на 3 часа.Взбить два белка со стаканом сахарного песка до образования устойчивой пены.Быстро раскатать тесто.Сверху выложить взбитые белки и посыпать измельченными орехами.Аккуратно скатать рулет.Отрезать ломтики толщиной 1,5 см. Одну сторону ломтика обмакивать в муку и помещать на смазанный маслом противень.Выпекать 30–40 минут при 180°С. В процессе выпекания печенье «раскроется» в форме розочки.Пошаговые инструкции по приготовлению печенья
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить печенье с безе и орехами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
@ВаляА, рецепт печенья с безе и орехами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!