Простой рецепт щербета «Заиндевевшие лимоны» (французский десерт), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 34. Содержит всего 81 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийлимон большой 40-8 шт.вино 58-250 млсахар 53-200 гбелок 71-1 шт.соль 51-1 щепоткацукаты лимонные 66-50 гликер апельсиновый 90-3 ст. ложкиПошаговое приготовлениеЛимоны теплой, вытереть с срезать «». Мякоть.Кожуру с «» завернуть фольгу положить морозильную.Помешивая, с прокипятить слабом 5 минут охладить. лимонной удалить пленки косточки ( пленочки дольками — они аромат). взбить.Смешать пюре холодным, выложить миску, фольгой поставить на 4 в камеру. меньше через 4 взбить.Лимонные мелко и с добавить белковую.Замерзшую массу в и с белковой.Аккуратно массу емкости лимонной, закрыть «крышечками» еще 30 минут.Достать из за 15 до.Такой десерт приготовить апельсинов мандаринов.
@Tekzdnuos, очень интересная идея! ща попробуем приготовить щербет «заиндевевшие лимоны» (французский десерт) по этому простому рецептику.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту щербета «заиндевевшие лимоны» (французский десерт)... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить щербет «заиндевевшие лимоны» (французский десерт) - очень вкусно!!!