Простое, вкусное и недорогое блюдо из национальной кухни братьев-славян. Рецепт приготовления рыбы по-польски в мультиварке - для тех, кто любит нежную белую рыбу в легком соусе! Из всех возможных вариантов приготовления этого блюда рецепт рыбы по-польски в мультиварке - пожалуй, самый простой. он идеально подходит дял занятых хозяек, у которых просто нет лишнего времени для кулинарных изысков. Именно поэтому традиционный соус на основе яиц, бульона и сливочного масла, который собственно и превращает отварную рыбу в настоящее лакомство, мы готовить не будем - просто польем кусочки филе бульоном и растопленным маслом, а потом посыплем рубленым яйцом. Ну и укропчик с лимоном - по желанию. Рыбу по-польски вообще-то готовят из судака, но в данном случае подойдет любая белая рыба нежирных сортов. Приятного аппетита!Количество порций: 3-4Простой рецепт рыбы по-польски в мультиварке, рецепт польской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 51 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Польская кухняТип блюда: Горячие блюдаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедИнгредиенты на двенадцать порцийРыба — 1 КилограммЯйца — 3-4 ШтукМасло сливочное — По вкусуЛавровый лист — 2 ШтукиПерец душистый горошком — 4-5 ШтукПучок укропа — 1 ШтукаЛимон — 0,5 Штуки (опционально - по желанию можно полить рыбу лимонным соком перед подачей)Соль — По вкусуПошаговое приготовлениеРыбу почистить, выпотрошить и вымыть. Отделить филе от хребта, вынуть кости.Нарезать филе на кусочки, посолить, поперчить. Выложить в чашу мультиварки, налить пару стаканов воды, добавить лавровый лист и готовить в режиме «Тушение» 20-25 минут.Отварить яйца вкрутую. Залить холодной водой.Очистить от скорлупы и мелко нарубить.Масло сливочное растопить.Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать.Кусочки рыбного филе разложить по порционным тарелкам. Добавить в каждую немного бульона (по желанию) и рубленное яйцо, полить растопленным сливочным маслом. Посыпать укропом и подать на стол.