Вкусно, необычно, легко! Удивительный рецепт для сладкоежек!Рецепт без изъянов, масса для Пасхи получается нежной и ароматной, пластичной и вкусной. Украсит любой праздничный стол, и готовится не сложно!Этот рецепт я нашла в книге рецептов своей тетушки, и решила попробовать сделать на эту Пасху, уж очень он меня привлек!Раньше я всю массу, которая идет в пасху заваривала паровой бане , а этот рецепт поразил меня тем, что заваривается только яично - сливочная масса, а творожная добавляется в общую массу и сама масса при этом получается намного нежнее.Вот сделала и не пожалела, такая красивая и аппетитная Пасочка получилась.Я на праздник Светлой Пасхи приготовила Десерт,Он намного даже лучше всех заморских там конфет,Пасха с творога и сливок, так красива и нежна,Что на каждом столе в праздник очень даже всем нужна!Простой рецепт творожной Пасхи Праздничной, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 ч. Содержит всего 275 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 чКоличество калории: 275 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на семь порцийТворог (жирный) 1 кгСливочное масло 200 грСливки (23-35%) 1 стак. (200 мл)Яйца 5 шт.Сахар 1 стак. (200 мл)Ванилин 1 чайн. л.Цукаты 100 грИзюм 100 грГрецкие орехи 100 грПошаговое приготовлениеТворог вынуть из холода на 3 часа.Масло сл также вынуть на час из холодильника.Яйца взбить с сахаром и ванилином 3 минуты.Добавить к ним сливки и поставить на водяную баню для уваривания, постоянно помешивая.Уваривать надо до загустения.Снять с огня и остудить до комнатной температуры.Творог взбить в блендере, или пропустить через мясорубку.Добавить к творогу масло сл. и взбить еще раз.Соеденить творожную и сливочную массу.Добавить изюм, предварительно замоченный в кипятке, цукаты и орехи(прожаренные).В форму для Пасхи положить марлю в два слоя.И уложить в нее нашу массу.Поставить все под пресс, так чтобы концы марли свисали из формы и вынести на холод на 8 часов.После этого вынуть из формы, снять марлю и украсить по своему усмотрению.Подавайте к столу и получайте аппетит!