Уха с грибами

  1. Н_Пархоменко

    Н_Пархоменко Пархоменко

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Мурманск

     

    Непростой рецепт ухи с грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 245 килокалорий.


    Уха с грибами
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество калории: 245 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций

    Ингредиенты на восемь порций

    • рыба 20-500 г
    • грибы свежие 76-300 г
    • вода 32-1 л
    • луковицы 21-1 шт.
    • масло 62-20 г
    • мука 91-20 г
    • капуста 38-20 г
    • огурцы ёные 18-200 г
    • рассол 5-50 г
    • лавровый 53-1 шт.
    • перец ёрный по вкусу
    • зелень по вкусу
    • зелень по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Грибы, тщательно и маленькими. Репчатый очистить, тонкими, после обжарить масле, присыпав. Рыбу, выпотрошить, и кусками. нарезать.
    2. Выложить кастрюлю грибы, нашинкованную, огурцы, залить водой варить течение 20-25. Добавить рыбу варить 10-15 минут, влить рассол, мелко зелень и 3-4 минуты.
    3. столу подавать после.


     
    Oagpjqeg, Hitseooe, Синкина В и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Okiizull

    Okiizull Нигамадьянова Христина

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург
     

    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    eeesqieei и Daeouon нравится это.
  4. Jeararbo

    Jeararbo Бадреева

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    очень вкусный рецепт ухи с грибами, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    pfmfgf и zhenyab нравится это.
  5. aiioirow

    aiioirow Member

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
     

    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    АняТ нравится это.