Попробовала поджарить лисички в мультиварке. Получилось отлично! На приготовление лисичек с луком в мультиварке уйдет около 40 минут. После чего вы и ваша семья сможете насладиться вкуснейшим блюдом.Количество порций: 3-4Простой рецепт лисичек в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 284 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 284 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедИнгредиенты на четыре порцииЛисички — 300 ГраммЛуковица — 1 ШтукаСоль — - По вкусуПерец — - По вкусуРастительное масло — 4-5 Ст. ложекВода — 1,5 СтаканаПошаговое приготовлениеПриготовленные в мультиварке лисички можно употреблять в качестве закуски с хлебом или вареной картошкой. Можно так приготовленнеы грибы использовать и в качестве начинок в пироги. Более того, это - отличный гарнир к мясу, котлетам, голубцам. А иногда я использую такие лисички в качестве основы для соуса. Жареные лисички отлично возбуждают аппетит и никогда не надоедают.Как приготовить лисички в мультиварке?Свежие лисички почистите и промойте под холодной водой. Большие грибы разрежьте на кусочки.Грибы сложите в мультиварку, посолите, поперчите, залейте водой и выпекайте в течение 40 минут, установив режим «Выпечка».Луковицу очистите. Порежьте полукольцами. Через 20 минут после того, как вы поставили лисичка, слейте воду, добавьте растительное масло и выложите лук к грибам в мультиварку.Лисички в мультиварке будут готовы, как только вы услышите звонок.Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о лисичках в мультиварке зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!