Многие из нас любят гороховый суп в хлебе в домашних условиях. Готовить его - одно удовольствие, а кушать в таком оформлении - еще приятнее! Этот рецепт я позаимствовала в одном чешском ресторане... Сегодня предлагаю приготовить гороховый суп в хлебе в домашних условиях. Получается он очень вкусным и необычным. Начинка для хлеба может быть самая разная.Количество порций: 2Простой рецепт горохового супа в хлебе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 87 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда в тестеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 87 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедИнгредиенты на две порцииГорох — 300 ГраммКартофель — 3 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаХлеб круглый — 2 ШтукиЗелень — По вкусуПошаговое приготовлениеГотовим для начала горох. Если есть время, можете замочить его на ночь. Пока будет вариться горох, мы приготовим все остальное.Если вы горох не замачивали, но хотите, чтобы он сварился быстрее, можете в середине варки добавить на кончике ножа соды. Еще один секрет - не солите воду, пока не разварится горох.Пока варится горох, сделайте зажарку: обжариваем лук и морковь на растительном масле. Когда наш горох будет готов, добавляем овощи в суп. Солим и перчим.Теперь самое время подготовить наши формочки. Если хотите, можете испечь хлеб сами и той формы, которая нужна. Я обычно беру хлеб круглой или квадратной формы.Снимаем верхнюю корочку и оставляем. Она будет служить крышкой для нашего блюда. Вынимаем мякиш максимально.Теперь выливаем наш суп в хлеб, накрываем коркой и подаем к столу. По желанию, можете притрусить зеленью.