Непростой рецепт борща с квашеной капустой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 412 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, БорщВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 412 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииСвинина 500 гКартофель 5 штукРепчатый лук 1 штукаКвашеная капуста 300 гМорковь 1 штукаСладкий перец 1 штукаСвекла 1 штукаЛечо 50 гТоматная паста 2 столовые ложкиЛавровый лист по вкусуПетрушка по вкусуБазилик по вкусуРастительное масло по вкусуСмесь перцев по вкусуФасоль ½ стаканаПошаговое приготовлениеДля начала замачиваем на ночь фасоль.Ставим варить мясной бульон примерно на час, вместе с ним варим фасоль. Бульон нужно довести до кипения, а затем убавить температуру кипения. Снять пенку. Слегка посолить. Через часа 1,5 вынимаем мясо, режем его брусочками. Кладем в бульон квашенную капусту, на 30 минут.Пока варится бульон, чистим овощи. Картофель режем небольшими брусочками.Морковь и свеклу трем на крупной терке. Мелко режем лук.В бульон выкладываем картофель. Плиту включаем на максимальную температуру и доводим до кипения, затем снова убавляем, чтобы картофель от бурного кипения не разварился. Картофель варим примерно 10–15 минут.Сырую свеклу пассеруем на растительном масле, далее добавляем лук, морковь и болгарский перец. Добавляем в зажарку томатную пасту и лечо.Кладем в борщ заправку. Теперь доводим борщ до вкуса. Досаливаем, перчим, кладем травы.Конфорку выключаем, накрываем крышкой и оставляем томиться на теплой плите примерно 20 минут.Подаем со сметаной.