Японский суп с крабами и яйцами

  1. Luaanusex

    Luaanusex Лиза Л

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ижевск

     

    Восхитительное блюдо для любителей японской кухни!

    Простой рецепт японского супа с крабами и яйцами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 87 килокалорий.


    Японский суп с крабами и яйцами
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество калории: 87 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций

    Ингредиенты на шесть порций

    • Горбуша 0.5 шт.
    • Вода 1.5 л
    • Рис 1 стак. (200 мл)
    • Растительное масло 1 чайн. л.
    • Крабы 200 гр
    • Сельдерей 2 шт.
    • Яйца 2 шт.
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В моей семье принято обедать по схеме: первое, второе, «компот». Поэтому готовлю я не только вторые блюда, но и супы в том числе. Так как едим супы мы ежедневно, то, соответственно, однообразие наскучивает, вот почему в области приготовления первых блюд я использую самые различные кулинарные рецепты. Не так давно готовила довольно неплохой японский суп с крабами и яйцами, это еда из японской кухни. Делюсь с вами способом приготовления этого блюда. Итак, сначала кладём горбушу вместе с кожей в кастрюлю с холодной водой и доводим до кипения на сильном огне. Затем уменьшить огонь, снимаем пенку и варить 10-15 мин. Затем перекладываем рыбу на тарелку и даём ей остыть. Удаляем из рыбы кости и кожу, разбираем на небольшие кусочки. Бульон же процеживаем. Далее тщательно промываем рис. Выкладываем его в кастрюлю, добавляем 2 стакана воды, соль, масло и доводим до кипения. Варить рис следует на сильном огне до полного испарения воды, а затем уменьшить огонь и варить ещё около 10 мин. Далее промываем сельдерей. Разбираем крабы на кусочки разобрать на кусочки. Предварительно процеженный бульон ещё раз доводим до кипения. Добавляем кусочки рыбы и крабов и варим ещё 4 мин.
    2. Затем добавляем в суп рис и варим ещё 4 мин. Теперь взбиваем яйца и вливаем их в суп. В завершении посыпаем суп сельдереем и снимаем с огня. Суп готов!


     
    ИннаР, Gerudegi и sh_nelya нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Nijrqoan

    Nijrqoan Аллал Зоя

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Obrvytoe нравится это.
  4. dntekbuio

    dntekbuio Member

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
     

    очень люблю японский суп с крабами и яйцами,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась