Cалат из капусты, огурцов и яблок - это прекрасный хрустящий витаминный салат, который подойдет как гарнир абсолютно к любому блюду. Рассказываю и показываю, как его приготовить. Зимой витамины нужны больше обычного, поэтому самое время налечь на салаты из свежих овощей. Можете украсить салат рубленной зеленью. Также вместо консервированной кукурузы можете использовать свежий початок кукурузы. Пробуем рецепт приготовления салата из капусты, огурцов и яблок!Количество порций: 3-4Простой рецепт салата из капусты, огурцов и яблок, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 153 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 153 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На завтракИнгредиенты на одиннадцать порцийКачан капусты — 1/1, ЧастиОгурец — 2 ШтукиКукуруза — 1 Штука (банка)Яблоки — 1 Штука (очистить)Майонез — 1 Ст. ложкаСметана — 2 Ст. ложкиСоль/перец — По вкусуЛимонный сок — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеМелко шинкуем капусту. Огурец и яблоко нарезаем соломкой.Смешиваем все нарезанные ингредиенты в салатнице, добавляем кукурузу и сбрызгиваем лимонным соком. Добавляем майонез, сметану и тщательно перемешиваем. Соль и перец добавляем по вкусу.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат из капусты, огурцов и яблок