Простой рецепт булочек с чеддером, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 91 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 91 килокалорийКоличество порций: 14 порцийИнгредиенты на четырнадцать порциймука - 1,5 стаканаразрыхлитель - 1 ст. л.сахар - 1 ст. л.молоко - 1 неполный стакансоль - 1 ч. л.свежий измельченный тимьян - 1 ст. л.тертый сыр чеддер - 1 стакансливочное масло - 125 гПошаговое приготовлениеТимьян залить молоком и дать настояться, 5 мин. Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем, сахаром и солью, перемешать. Добавить сыр, сливочное масло и вымесить. Тесто должно напоминать крупную крошку. Влить молоко с тимьяном и вымесить еще раз.Размять тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 1 см.Стаканом вырезать из теста кружки. Остатки теста еще раз вымесить, размять в такой же пласт и вырезать кружки. Разогреть духовку до 190 °С. Булочки выложить на смазанный маслом противень на расстоянии 4 см друг от друга. Выпекать 20 мин.