Непростой рецепт киселя вишневого с творожным кремом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 55 мин. Содержит всего 104 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 55 минКоличество калории: 104 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийвишня 10-1 кгвино сухое 14-250 гсахар 5-3 ст. ложкицедра 13-2 шт.крахмал 87-2 ст. ложкиДля крема:творог 10-500 гжелатин 36-15 гяйца 33-3 шт.сахар 39-3 ст. ложкисливки 60-500 гваниль 93-1 стручокцедра 24-1 ч. ложкасок 20-3 ст. ложкисоль 58-1 щепоткаПошаговое приготовлениеУ удалите, соберите сок. вишню соком, сахаром кусочками, доведите кипения, цедру.Крахмал небольшим охлажденного, тонкой влейте оставшийся сироп, помешивая, до.Добавьте, перемешайте охладите. крема залейте водой оставьте набухания, распустите водяной.Яичные разотрите солью половиной.Белки.Сливки.Смешайте, мякотью, лимонными, влейте желатин, подмешайте белки сливки. большой салатник слоями кисель творожную.Охлаждайте менее 1.
@Я_Часовитина, очень интересная идея! ща попробуем приготовить кисель вишневый с творожным кремом по этому простому рецептику.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить кисель вишневый с творожным кремом