Достать каштаны не так то просто, но поиск того стоит!Если вам наскучила однообразная еда, тогда вам просто необходимо изучить следующий кулинарный рецепт. Он необычен тем, что в нём используются жареные каштаны. Если вы сумеете их раздобыть, тогда этот рецепт для вас.Простой рецепт каштанового супа, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 60 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество калории: 60 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на три порцииКаштаны (жареные) 450 грЛук (разрезанный кусочками) 2 шт.Сельдерей (2 стебля) 2 шт.Морковь 1 шт.Хлеб (2 ломтика, нарезанные кубиками) 50 грБульон (можно воду) 6 стак. (200 мл)Оливковое масло 1 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеВозьмём кастрюлю с водой и поместим в неё лук, морковку и сельдерей. Доведём до кипения и варим на малом огне 30 минут.Далее, добавим в кастрюлю жареные каштаны и готовим дальше ещё минут 20-25, пока каштаны не станут мягкими. Теперь снимем кастрюлю с плиты.Разварившиеся овощи нужно выловить из бульона, они нам больше не понадобятся. Или же лучше всего процедить бульон через мелкое сито. 4 каштана же, отложим пока в сторону, а остальные вернём в бульон. Этот бульон вместе с каштанами нужно взбить в блендере, пока не получим однородное пюре.Затем, это пюре поместим в кастрюлю и разогреем.На сковороде поджарим кусочки хлеба. Хлеб нужно постоянно перемешивать, чтобы он стал золотистым.Те каштаны, которые мы отложили, порежем на маленькие кусочки, они нужны для сервировки блюда.Наполним супом тарелки и кладём в каждую каштаны и кубики жареного хлеба. Каштановый суп готов. Приятного аппетита.