Простой рецепт нежных печеночных котлет, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 21. Содержит всего 134 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 134 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на двенадцать порцийПечень куриная - 300 гЯйцо - 1 шт.Овсяные хлопья - 1 стаканЛук - 1 шт.Мука - 2 ст. ложкиИтальянские травы - 1 ч. ложкаСоль - 1 ч. ложкаМасло растительноеПошаговое приготовлениеКак приготовить печеночные котлеты: Лук очистить и разрезать на кусочки.Печень и лук перемолоть.В перемолотую печень вбить яйцо. Посолить.Всыпать овсяные хлопья.Перемешать. Оставить на 15 минут.Добавить итальянские травы.Всыпать муку. Перемешать.В сковороде разогреть масло.Ложкой выложить печеночные котлеты на сковороду.Жарить котлеты с двух сторон до румяности. Жарятся печеночные котлеты очень быстро.Печеночные котлеты готовы. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить нежные печеночные котлеты, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
УРА!!! Свершилось! Я сделала нежные печеночные котлеты! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!