Непростой рецепт зеленого салата с сыром, виноградом и кедровыми орешками с винной заправкой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 250 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 250 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийСалат радиккьо 120 гСалат айсберг 100 гКрасный виноград 100 гАдыгейский сыр 150 гКедровые орехи 50 гКрасное вино 200 млМед 5 гКорица 2 гКардамон 2 гОливковое масло 50 млРуккола 120 гПомидоры черри 150 гПошаговое приготовлениеРвем листья салата.Красный виноград бланшируем 30 минут в горячей воде, снимаем кожу и убираем косточки, если есть.Делаем винную заправку — доводим красное вино до кипения. Выпариваем в течение 10–15 минут.Добавляем мед, кардамон и корицу.Виноград кладем в винный дрессинг.Кедровые орешки обжариваем на сухой сковородке до золотистого цвета.Адыгейский сыр обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. Убираем салфетками лишний жир.Заправляем листья салата оливковым маслом.На тарелку кладем адыгейский сыр, сверху — листья салата, маринованный в красном вине виноград, поливаем винным дрессингом, посыпаем кедровыми орешками.
@Томара_Д, умничка! Какой аппетитный рецептик зеленого салата с сыром, виноградом и кедровыми орешками с винной заправкой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!