Простой рецепт абрикосового варенья с душистым перцем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 132 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВареньеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 132 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на пять порцийАбрикосы - 1Сахар - 1(у фрукты очень, поэтому я ровно меньше)одногоВода - 200Перец - 5 горошин(по )Пошаговое приготовлениеИнгредиенты абрикосового с перцем.Как абрикосовое с перцем: помыть, удалить, переложить большую с дном.Влить, лимонный, добавить перец варить медленном 10-15 минут.Насыпать, хорошенько, пока не, довести кипения, затем абрикосовое на огне 45, пока некоторых не.Разложить стерилизованные, дать и абрикосовое. Я сверху несколько бренди - для, и стерилизации. аппетита! Buon appetito!Сейчас Италии раз абрикосов -, ароматных, как. В выходные посчастливилось аж 6 этого оранжевого по цене, и - и варенье, абрикосовый, и абрикосы десерт.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Л_Резцова ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.