Несложный рецепт капусты белокочанной маринованной, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 31. Содержит всего 69 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на одиннадцать порцийНа одну литровую банку:капуста 53-650 гДля маринада:вода 98-1 лсоль 97-2 ст. ложкисахар 4-2 ст. ложкиэссенция 27-1 десертная ложкаперец ёрный по вкусугвоздика по вкусузелень по вкусулавровый 41-1 шт.Пошаговое приготовлениеПриготовление : в воду ложить, зелень, кипятить 5, процедить. капусту полосы 5 мм, шировать 1, остудить уложить банки, ные, залить (70 С). 25 мин. эссенцию. тично крышками.