Простой рецепт жареной курицы с сельдереем и имбирем (Jirou Chao Qincai), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 630 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 630 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииКукурузный крахмал 2 чайные ложкиФиле куриной грудки 2 штукиКрупная соль по вкусуЯичный белок 1 штукаМасло канолы 3 столовые ложкиСвежий корень имбиря 1 кусокЛук - порей 1 штукаСтебель сельдерея 5 штукЛегкий соевый соус 1,5 столовые ложкиПошаговое приготовлениеКуриное филе порежьте тонкими небольшими полосками. Переложите в миску и добавьте крахмал, белок и щепотку соли. Все хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут.Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка. Добавьте 2 ложки масла и распределите по поверхности. Добавьте курицу и обжарьте, перемешивая, 1–2 минуты. Затем переложите на тарелку.Верните вок на сильный огонь и влейте оставшееся масло. Затем добавьте нарезанный тонкой соломкой имбирь и порей и обжарьте 30 секунд. Добавьте нарезанный небольшими кусочками сельдерей и обжарьте еще минуту до мягкости, но слегка хрустящего стояния внутри.Верните курицу в вок вместе с выделившимися соками и соевым соусом. Готовьте, помешивая, еще 1–2 минуты до готовности курицы.
@Димакова З, отличный рецепт жареной курицы с сельдереем и имбирем (jirou chao qincai) спасибо за идейку
очень люблю жареную курицу с сельдереем и имбирем (jirou chao qincai), a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
ухтышка какой рецепт жареной курицы с сельдереем и имбирем (jirou chao qincai)!!!!!!! слюни текут рекой
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик жареной курицы с сельдереем и имбирем (jirou chao qincai)