Несложный рецепт печенья из цельнозерновой муки с чипсами из арахисового масла, рецепт американской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 236 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, ПикникИнгредиенты на десять порций250 г цельнозерновой муки1 ч. л. соды1/1, ч. л. разрыхлителя1/1, ч. л. соли115 г сливочного масла (комнатной температуры)100 г белого сахара160 г светло - коричневого сахара1 ч. л. ванильного экстракта2 больших яйца200 г чипсов из арахисового маслаПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 180°C.В миске смешать муку, соду, разрыхлитель и соль, а в блендере - сливочное масло и сахаром.Добавить ванильный экстракт и яйца.Смешать муку и чипсы из арахисового масла.Печенья выпекать в духовке примерно 15 минут.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали печенье из цельнозерновой муки с чипсами из арахисового масла. Спасибо за рецепт!