Хочу вам рассказать, как приготовить волнушки на зиму, - не просто очередной способ маринования, а настоящую закуску из жареных с луком и морковкой грибочков! Зимой на столе - просто хит сезона будет! Такой рецепт приготовления волнушек на зиму мне подсказала подруга, и вы знаете, теперь это мой любимый простой рецепт волнушек на зиму! Так что всем тем, кто, как и я, маринованные грибы не особо любит, а жареные просто-таки обожает, понравится этот недорогой и несложный способ продлить себе удовольствие, и полакомится зимой как будто только что собранными грибами! Словом, рекомендую, попробуйте!Количество порций: 5-8Простой рецепт волнушек на зиму, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 дн 9 ч. Содержит всего 124 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗаготовкиОсобенности: Рецепт постного блюдаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 дн 9 чКоличество калории: 124 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедИнгредиенты на восемь порцийВолнушки — 1 КилограммЛук — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаТоматная паста — 3 Ст. ложкиУксус — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеГрибы тщательно промываем, очищаем, и оставим на два дня отмокать. Каждый день меняем воду! Затем в чистой подсоленной воде варим грибы, пока не опустятся на дно, и откинем на дуршлаг.Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности вместе с морковкой.Теперь добавим грибы и томатную пасту. Обжарим до готовности.Как можно плотнее трамбуем в банку, заливаем маслом со сковородки (его должно быть много), и под самый верх в каждую банку добавим 1-2 ч. л. уксуса, соль, перец и приправы. Закатываем, как обычно.Оставим на зиму в прохладном месте, а потом лакомимся! Приятного аппетита!