Очень простой рецепт говяжьей печенки «Пикато» в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 74 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 74 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииПошаговое приготовлениеПодготовить мультиварку и ингредиенты.Нарезать печенку порционными кусками, удаляя пленки и протоки. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.Смешать оливковое масло с солью и перцем, залить куски печенки получившимся маринадом и оставить на 30 мин.Натереть пармезан на мелкой терке. Смешать с желтками и мускатным орехом.Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло. Кусочки печенки обмакивать сначала в крахмал, затем в яично - сырную смесь. Обжаривать по 5 мин. с каждой стороны.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать говяжью печенку «пикато» в мультиварке, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.