Несложный рецепт куриных грудок, фаршированных картофелем и грибами, в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 537 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 537 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на три порцииКуриное филе 3 штукиКартофель 1 штукаРепчатый лук 1 штукаСоленые огурцы 1 штукаСметана 2 чайные ложкиШампиньоны 2 штукиСоль щепоткаСыр 50 гОливковое масло 3 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуСпеции по вкусуПошаговое приготовлениеГрибы порезал ломтиками, лук нарезать на мелкие кубики выложить в чашу для тушения овощей. Налить на дно мультиварки стаканчик воды ставим сверху чашу с овощами. Закрываем крышку выбрать режим тушения время 10 минутКуриные грудки разрезаем на пополам делая кармашки. Солим перчим по вкусу со всех сторон.Картофель разрезаем на тонкие ломтики и выкладываем во внутрь кармашка филе.Нарезаем соленный огурец кубиками выкладываем в кармашек поверх картофеля.Наносим сметану поверх картофели и огурцов.Тушенные грибы и лук вытаскиваем из мультиварки и выкладываем в кармашек.Сыр натираем на терки и выкладываем по верх грибов.Закрываем кармашекМасло выливаем в чашу для блюд и кисточкой наносим на все края.Выкладываем кармашки в чашу. Закрываем крышку. Выбераем режим выпечки время 40 минут.