Непростой рецепт супа из индейки с яичной лапшой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 59. Содержит всего 227 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Детское менюВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 227 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 180 гМорковь 250 гЧеснок 4 зубчикаСтебель сельдерея 220 гСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуЯичная лапша 90 гКуриный бульон 6 стакановСоевый соус 1 столовая ложкаЛавровый лист 1 штукаФиле индейки 230 гРастительное масло по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук и измельченный чеснок и пассеруйте до румяного цвета 5 минут. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и по 0,25 чайные ложки соли и перца. Пассеруйте еще 3 минуты, затем добавьте бульон, лапшу, соевый соус и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут.Добавьте мелко нарезанную индейку и готовьте еще 3-5 минут до готовности птицы. Извлеките лавровый лист и, по желанию, посыпьте суп свежемолотым черным перцем.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп из индейки с яичной лапшой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.