Рецепт приготовления шоколадных капкейков к 14 февраля.Количество порций: 12Непростой рецепт шоколадных капкейков, рецепт английской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 87 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 87 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На праздничный столИнгредиенты на двенадцать порциймуки — 3/3, Стаканасахара — 3/3, Чашкиразрыхлителя — 1 Чайная ложкасоды — 1/1, Чайных ложкисоли — 1/1, Чайных ложкинесладкого какао — 6 Ст. ложексливочного масла — 3 Ст. ложкисметаны — 6 Ст. ложекяйцо — 1 Штукаяичный белок — 1 Штукасливочного сыра — 90 Граммсахарной пудры — 1 СтаканПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 170 градусов. Приготовить 12 бумажных вкладышей для капкейков. В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль, отложить в сторону.Миксером взбить какао и 3 столовые ложки горячей воды до консистенции густой пасты. Добавить сливочное масло, сметану, яйцо и яичный белок. Добавить смесь муки и смешать до получения однородной массы.Вылить тесто в бумажные вкладыши. Выпекать около 20 минут. дать полностью остыть на решетке.Миксером взбить сливочный сыр и сахарную пудру. Используя шпатель или нож, украсить капкейки сливочной массой. Украсить конфетами по желанию и подавать.