С таким понятием как стейк-бургер я, как ни странно, познакомилась в Египте, в кафе Бургер вейвз. Мы как-то привыкли, что в бургеры обычно кладут котлету, а ведь это не так... поверьте, бургер с внятным куском свежего насыщенного говяжьего мяса ничем не хуже, а даже, как вы понимаете... в общем, этот рецепт - очередные мои размышления на тему качественного домашнего фаст-фуда, представляю вашему вниманию стек-бургеры с мраморной говядиной.Простой рецепт стек-бургеров с мраморной говядиной, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 55. Содержит всего 125 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 125 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обед, К пивуИнгредиенты на одиннадцать порцийбулочки для бургеров — 6 штмраморная говядина — 350 гсливочное и растительное масло (для жарки мяса)огурец маринов. — 1 штсалат айсберг — 50 гмайонез — 2 ст. л.соль, перец (по вкусу)Пошаговое приготовлениеДля приготовления нам понадобятся булочки для бургеров, у меня вот такие.Их нужно разрезать напополам и запечь под грилем или в духовке до образования корочки.Мясо нарезать стейками и пожарить на смеси сливочного и растительного масла до любимой степени прожарки.Посолить и поперчить уже на сковороде.Чуть остывшее мясо нарезать.На нижние половинки булочек разложить по горсти айсберга, добавить немного майонеза и ломтики огурца.Выложить говядину.А сверху положить вторые половинки булочек. Стек - бургеры с мраморной говядиной готовы. Приятного аппетита!