Простой рецепт супа сахалинского с морской капустой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 32. Содержит всего 148 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 148 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на одиннадцать порцийкапуста морская 150 гсвинина 300-400 гкартофель 3 шт.морковь 1 шт.лук репчатый 2 головкиспеции по вкусусоль по вкусусметана 4 ч. ложкиПошаговое приготовлениеМякоть свинины отделить от костей, нарезать тонкими брусочками и обжарить, добавить морскую капусту, нарезанные соломкой морковь и лук и обжарить еще 5-10 мин.Из костей сварить бульон, положить в него нарезанный брусочками картофель и варить 15-20 мин, затем добавить обжаренные продукты, соль, специи и продолжать варку до готовности.При подаче на стол заправить суп сметаной.