Несложный рецепт сальсы из жареной кукурузы, зеленых чили и кинзы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 188 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Низкокалорийная едаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииСвежие зерна кукурузы 4 стаканаКрасный сладкий перец 1 штукаЗеленый консервированный перец чили 120 гКрасный лук 60 гСок лайма 2 столовые ложкиРубленная кинза 2 столовые ложкиСушеный орегано 1 чайная ложкаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуМолотый кумин (зира) ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеРазогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте зерна кукурузы и нарезанный мелкими кубиками болгарский перец. Обжарьте до золотистого цвета 12–15 минут. Переложите в миску.Добавьте мелко нарезанные зеленые чили, мелко нарезанный красный лук, сок лайма, кинзу, орегано и кумин. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Оставьте на 30 минут до подачи.Подавайте с мясом и курицей на гриле.
Именно сальсу из жареной кукурузы, зеленых чили и кинзы часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.