Если в манной каше нет комочков, её способны съесть все. Особенное, если это не банальная каша, а, например, с обжаренной грушей и изюмом. Попробуйте проверить это утверждение на своей семье. Только комочки — долой!Простой рецепт манной каши с грушей, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 212 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 212 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ЗавтракИнгредиенты на четыре порции200 г манной крупы1 л молока2 груши100 г изюма20 г сливочного масла30 г коричневого сахарамолотая корицасольПошаговое приготовлениеВ кастрюле доведите до кипения молоко. Постоянно помешивая, добавьте манку. Доведите до кипения и кипятите на слабом огне, помешивая, 3 мин.Груши очистите, разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на сильном огне со сливочным маслом, 2 мин. Уменьшите огонь, добавьте изюм, сахар и корицу, готовьте ещё 1-2 мин.Кашу разложите по мискам или тарелкам. Добавьте груши. Полейте сиропом из сковороды. Сразу подавайте.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
сегодня первый раз готовила манную кашу с грушей. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту манной каши с грушей... Но потом, попробовал - весьма вкусно!