Сырный суп с грибами

  1. Ibaiefif

    Ibaiefif Гаер Катарина

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Пятигорск

     

    Рецепт нежного супчика для самых любимых! Просто, быстро и с душой!

    Время приготовления - 30 минут.

    Супы из сыра в нашей семье обожают буквально все. Рискну предположить, что даже у наших собак эта еда котируется выше, чем котлеты. Ведь сырный суп – это не только потрясающий вкус, но и головокружительный запах, который наполняет не только каждый уголок квартиры, но и сквозь щели просачивается в подъезд. Поэтому даже соседи, столкнувшись с мужем на лестничной площадке, хитро ему подмигивают: «А у вас сегодня сырный суп!» Сырный суп с грибами – один из самых простых и быстрых супов, которые я когда-либо готовила. Этот кулинарный рецепт отличается от многих других тем, что в нем используется плавленый сыр, который добавляется в бульон в самом конце.

    Очень простой рецепт сырного супа с грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 129 килокалорий.


    Сырный суп с грибами
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 129 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции

    Ингредиенты на две порции

    • Шампиньоны 200 гр
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Плавленый сыр («янтарь» или «дружба» - 2 пачки) 200 гр
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. А начинать надо с грибов. Поставить на огонь кастрюлю с водой (2,5-3 литра) и нарезать небольшими кусочками грибы. Бросить шампиньоны в кипящую воду и варить минут 15. Пока грибы варятся, нарезать небольшими кусочками плавленый сыр, и когда грибная 15-минутка подойдет к концу, опустить в бульон эти кусочки. При этом плавно помешивать, пока сыр не раствориться в кипящей воде. Бульон должен приобрести красивый молочно - бежевый оттенок. После этого нарезать лук полукольцами и также опустить в бульон. Варить еще 5 минут. Посолить, поперчить или добавить любой приправы по вкусу, например, базилик (его добавлять в суп надо в самом конце). Кстати, для сырного супа сухарики я всегда делаю сама, либо покупаю в магазине самые простые, без ароматизаторов и всевозможных искусственных вкусов.


     
    t_yulya нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Dmekanir

    Dmekanir Голозубова Ириша

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Сыктывкар
     

    Я теперь просто обязана приготовить сырный суп с грибами
     
    СнежаннаА нравится это.
  4. ЯшаС

    ЯшаС Светикова Яша

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Йошкар-Ола
     

    Ой...как вкусно!!! Обожаю сырный суп с грибами!!!!
     
    Uwvnbuio нравится это.
  5. Lkxciuyao

    Lkxciuyao Зоя С

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Одесса
     

    @Ibaiefif, аппетитно - чудо!
     
    ГалкаП, Н_Рольщикова и Rtqkoyeea нравится это.
  6. astaduryan86

    astaduryan86 Софья А

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина
     

    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Юляша_И нравится это.