Рецепт нежного супчика для самых любимых! Просто, быстро и с душой!Время приготовления - 30 минут.Супы из сыра в нашей семье обожают буквально все. Рискну предположить, что даже у наших собак эта еда котируется выше, чем котлеты. Ведь сырный суп – это не только потрясающий вкус, но и головокружительный запах, который наполняет не только каждый уголок квартиры, но и сквозь щели просачивается в подъезд. Поэтому даже соседи, столкнувшись с мужем на лестничной площадке, хитро ему подмигивают: «А у вас сегодня сырный суп!» Сырный суп с грибами – один из самых простых и быстрых супов, которые я когда-либо готовила. Этот кулинарный рецепт отличается от многих других тем, что в нем используется плавленый сыр, который добавляется в бульон в самом конце.Очень простой рецепт сырного супа с грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 129 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 129 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииШампиньоны 200 грЛук репчатый 1 шт.Плавленый сыр («янтарь» или «дружба» - 2 пачки) 200 грСоль по вкусуПошаговое приготовлениеА начинать надо с грибов. Поставить на огонь кастрюлю с водой (2,5-3 литра) и нарезать небольшими кусочками грибы. Бросить шампиньоны в кипящую воду и варить минут 15. Пока грибы варятся, нарезать небольшими кусочками плавленый сыр, и когда грибная 15-минутка подойдет к концу, опустить в бульон эти кусочки. При этом плавно помешивать, пока сыр не раствориться в кипящей воде. Бульон должен приобрести красивый молочно - бежевый оттенок. После этого нарезать лук полукольцами и также опустить в бульон. Варить еще 5 минут. Посолить, поперчить или добавить любой приправы по вкусу, например, базилик (его добавлять в суп надо в самом конце). Кстати, для сырного супа сухарики я всегда делаю сама, либо покупаю в магазине самые простые, без ароматизаторов и всевозможных искусственных вкусов.