Хотя рецепт без желатина, рулет отлично режется на тонкие кусочки и не крошится. Прекрасно будет смотреться на праздничном столе, да и просто можно кусок отрезать на бутерброд. Рулет готовится из филе и специи, запекается в форме или пакете от молока в духовке. Рулет из горбуши будет иметь красивую квадратную форму. Смотрится замечательно. Приятного аппетита!Количество порций: 5Очень простой рецепт рыбного рулета из горбуши, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 9 дн 12 ч. Содержит всего 274 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 9 дн 12 чКоличество калории: 274 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На праздничный столИнгредиенты на пять порцийФиле горбуши — 500 ГраммФиле скумбрии — 300 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаСмесь для рыбного заливного — 50 ГраммВода — 50 МиллилитровПошаговое приготовлениеРазделайте рыбу на филе.Разложите филе горбуши на доске шкуркой вниз.Посыпьте филе смесью для заливного, , поверх филе разложите порезанный зубчик чеснока.Также разложите филе скумбрии, посыпьте смесью и чесноком.Скрутите из филе со специями руле.Поместите рулет в пакет из под молока (пакет типа Тетрапак), добавьте воды. Пакет оберните фольгой, чтобы он не сгорел и поставьте в духовку на 1 час при 250 градусах.Готовый рулет оставьте в пакете, охладите и оставьте в холодильнике на ночь.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рыбный рулет из горбуши получается здорово!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рыбного рулета из горбуши... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
как вкусно! Я полюбила рыбный рулет из горбуши с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.