Несложный рецепт голубцов с морской капустой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 48. Содержит всего 98 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 98 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на семь порцийкапуста 13-700 гкапуста отварная 99-100 гфиле 52-500 грис 26-150 глук 67-200 гяйца 74-1 шт.масло 78-3 ст. ложкисоус с томатом 39-3 стаканазелень по вкусусоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеСвежую капусту, нарежьте, положите подсоленную воду варите течение 20. Затем капусту дуршлаг. капусту вместе морской. Прокрутите мясорубку и лук, вареный, нарубленную и капусту, мелко зелень, соль, перец. хорошо. Из массы голубцы, их смазанный противень, сверху маслом поставьте духовой. Обжаривайте до золотистой. Затем голубцы - томатным и до.Для сметанно - соуса репчатый и его сковороде жире. томат - и жарить 5 мин. сметанный, приготовленный пшеничной, обжаренной сливочном до цвета, сметаны. посолите.подаче столу мелко зеленью.