Простой рецепт тарталеток из слоеного теста с яблоками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 579 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 579 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииСлоеное тесто ½ штукиСахар 4 столовые ложкиЯблоко 6 штукЛимонный сок 2 столовые ложкиСливочное масло 4 чайные ложкиСахарная пудра 50 гПошаговое приготовлениеТесто тонко раскатать. Вырезать круги.В чашку налить холодную воду, добавить лимонный сок.Порезать яблоки дольками и положить их в лимонную воду на 3–4 минуты.Противень смазать маслом, выложить тесто. На тесто пирамидкой выложить яблоки, сверху яблоки посыпать сахаром (по вкусу) и положить по ложке сливочного масла.Выпекать 25 минут. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой.