Простой рецепт суш с овощами и ветчиной, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 58. Содержит всего 89 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на семь порцийморковь 50-1 шт.огурцы 21-1 шт.лук - 6-1 шт.рис для суши 3-250 гводоросли поджаренные 84-2 шт.васаби 62-1 ч. ложкаветчина 63-6 ломтейПошаговое приготовлениеПочистите и и их на полоски. порей отрежьте него части. лист на циновку. на нори васаби, пальцем. пальцы, на нори риса, свободными.В поверх положите всей три ветчины слегка их.Выложите остальных поверх и все рулет помощью циновки. второй из ингредиентов. каждый на 6 наковых.
Мы тоже недавно первый раз делали суши с овощами и ветчиной. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем