Несложный рецепт дрожжевого пирога с творожно-тыквенной начинкой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50. Содержит всего 105 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 105 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на десять порцийДля начинки:Творог - 600 гТыква - 400 гГрейпфрут - 0,5 шт.Сахар - 2 ст. ложкиДля теста:Мука - 350 гМолоко - 400 млДрожжи пресованные - 20 гСахар - 2 ст. ложкиМасло растительное - 2 ст. ложкиСоль - 1 щепоткаПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты для начинки. Тыкву и грейпфрут очистить. Тыкву нарезать кубиками.Как приготовить дрожжевой пирог с творожно - тыквенной начинкой: Отварить тыкву в течение 5 минут или запечь в духовке при температуре 180 градусов 5-10 минут. Затем тыкву слегка остудить. Грейпфрут очистить от перегородок и пленок, нарезать кубиками.Все ингредиенты для начинки соединить.Тщательно перемешать. Начинка для дрожжевого пирога готова.Приготовить дрожжевое тесто. Для этого в молоко добавить сахар и дрожжи. Поставить в теплое место, чтобы дрожжи полностью растворились. Муку смешать с солью, влить молоко и замесить тесто. Добавить растительное масло. Поставить в теплое место, чтобы тесто подошло.Разделить тесто на 2 части. Часть теста раскатать в пласт и поместить в форму для выпечки. (Если форма не силиконовая, то ее необходимо смазать растительным или сливочным маслом. )Сверху выложить творожную начинку с тыквой и грейпфрутом, разровнять.Раскатать оставшееся дрожжевое тесто и сверху накрыть начинку. Оставить пирог на расстойку. Пирог с творогом, тыквой и грейпфрутом отправить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.Дрожжевой пирог с творожно - тыквенной начинкой готов.Готовьте с удовольствием!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить дрожжевой пирог с творожно-тыквенной начинкой - очень вкусно!!!
таким способом обязательно попробуем приготовить дрожжевой пирог с творожно-тыквенной начинкой! спасибо!