Антипасти из кабачка

  1. hponr

    hponr Member

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    13

     

    Антипасти из кабачка - это вкусная, легкая, полезная и очень простая в приготовлении закуска. Оливкового масло нужно совсем чуть-чуть, лишь для придания легкого аромата! Свежие листочки молодой кинзы и капля крема бальзамика прекрасно дополняют яркое и ароматное блюдо. Если антипати подается к романтическому ужину, чеснок лучше исключить.

    Несложный рецепт антипастей из кабачка, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 42. Содержит всего 267 килокалорий.


    Антипасти из кабачка
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Овощные закуски
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 42
    • Количество калории: 267 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На ужин, На обед

    Ингредиенты на девять порций

    • кабачок — 1 шт
    • помидор — 1 шт
    • чеснок — 1 зуб.
    • итальянские травы — 1 ч. л.
    • перец черный молотый (по вкусу)
    • соль морская (по вкусу)
    • лимон (четвертинка)
    • масло оливковое — 1 ч. л.
    • крем бальзамик — 1 ч. л.
    • кинза — 1 горст.

    Пошаговое приготовление

    1. Сковороду - гриль хорошо разогреть, выложить нарезанный кабачок. Тонкой струйкой брызнуть оливковое масло.
    2. Готовить по 1-1,5 минуты с обеих сторон.
    3. Выкладывать на блюдо, посыпая солью, перцем, прованскими травами и мелко нарубленным чесноком. Помидор нарезать мелким кубиком, посыпать кабачки сверху.
    4. Слои повторить.
    5. Полить лимонным соком, украсить листочками кинзы и кремом бальзамиком. Полностью остудить и охладить перед подачей. Приятного аппетита!


     
    Abraoooep, tanakina94, ИришаТ и 2 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты