Сложный рецепт супа из креветок и рыбы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 43. Содержит всего 106 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 106 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийКреветки размера () - 230 грастительное запахарепчатый ( резаный) - 2Чеснок () - 12 зубков(раскрошенный) - 1/1, . л.чили (разрезанный ) - 2 шт.сухое - 1/1, стакана - 6 стакановсливочное - 1. л. - 2 ст. .Сливки жирные, - 3/3, стакана - 1 ч. .Филе окуня ( кусочками) - 450Листья кинзы - 3. л.(мелко ) - 1 шт.лайма - 6.Пошаговое приготовлениеКак рыбный с :Креветки, но не.Большую кастрюлю () разогреть средне - огне. кастрюлю маслом, панцири, лук перец, помешивая, 3. Ввести казанок, готовить полного жидкости, 3 минут. ввести 6 воды, массу кипения, огонь готовить 40 минут ( остаться 3 стакана ). Процедить, остальное. Кастрюлю бумажным.Поставить на - сильный, положить масло, растаять, затем муку, готовить, около 1. Постепенно, венчиком, 1 стакан. Затем оставшиеся 2 бульона, насыпать 1/1, ложки, довести до. Готовить, до загустения, 5 минут. в креветки кусочки, насыпать 1/1, ложки. Уменьшить и суп креветок рыбы 3 минут, готовности. Снять.В из 6 тарелок примерно 2/2, стакана, и каждую рыбного с насыпать 1 1/1, чайной кинзы положить 1 1/1, ложки.