Рецепт очень вкусных, ароматных помидорчиков на зиму. Расчет дан на 2 литровые банки.Простой рецепт помидоров маринованных с яблоками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 54. Содержит всего 276 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Консервирование, Консервирование овощейОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 276 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на шесть порцийПомидоры — 1,2 кгЯблоки — 2 штУкроп, петрушка (по веточке на банку)Соль — 1 ст. л.Сахар — 2 ст. л.Корица — 0,5 ч. л.Яблочный уксус — 40 млДушистый перец горошком — 4-6 штВодаПошаговое приготовлениеБанки хорошо помыть, поместить на дно по веточке петрушки и укропа.Заполнить банки помидорами.Между помидорами разместить кусочки яблок, очищенных от семян.Можно с помощью специального приспособления удалить сердцевину и нарезать яблоки колечками. Воду довести до кипения, залить помидоры, накрыть крышками и оставить на 20 минут.Воду слить в кастрюлю, добавить соль, сахар, корицу, перец душистый горошком и влить уксус.Довести маринад до кипения и залить им помидоры.Банки закатать крышками, перевернуть и укутать теплым одеялом до полного остывания. Приятного аппетита!